Хрустящие салатные листья и орешки, сладкий сочный виноград и пикантная куриная грудка образуют в этом салате необычный искрящийся калейдоскоп вкусов и текстур. Идеально для праздничного стола или легкого сбалансированного ужина. Советуем заправить салат с копченой курицей и виноградом легким соусом из сметаны. Любители сытной и калорийной еды могут заменить ее на майонез. Рецепт-конструктор позволяет вам поменять и сорт салата: вместо микса использовать айсберг или руколу. Любые сочные и хрустящие листья смогут стать основой этого блюда.
Белки | 19 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 40 г |
1 шт. |
1 гроздь |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней