Как и шеф-повар ресторана Carne/Vino, я люблю сочетать, по мнению некоторых, несочетаемое и получаю от это несказанное удовольствие, особенно когда результат нравится семье. Может, и среди вас найдутся мои компаньоны;) Сегодня хочу поделиться с вами приготовлением свинины на пару в рисовой панировке. Мясо получается нежным, с ненасыщенными, но тонко улавливаемыми ароматами пряностей и винным букетом. Дополнив блюдо зеленью или нарезкой из свежих огурцов, получится полноценный обед или ужин. Заходите на дегустацию!
Белки | 39 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 25 г |
800 г |
100 г |
6 ст. л. |
2 зубчика |
⅓ ч. л. |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
⅓ ч. л. |
⅓ ч. л. |
¼ ч. л. |
50 г |
60 г |
2 шт. |
1 пучок |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ой, как интересно!!😍
Согласна!;) Спасибо! :-)
Ирочка, очень интересный рецепт👍👏🌺🌹 наверное и на вкус великолепно😋😋😋
Спасибо, Леночка! На вкус семье очень понравилась свининка, потому и с вами рецептом делюсь ;)
Интересный рецепт, отличный результат - мясо супер!!!👍💐
Спасибо!
Ира, класс👍очень интересная панировка рисовая👌, возьму на заметку!!!❣
Спасибо, Леночка! Она интересно дополняет мяско ;)
Иринка, очень мяско аппетитное!!! 😍
Спасибо!🌺