Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, апельсином и оливками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
78320
4
Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
21233
1
Реклама

Зеленый салат с авокадо и кедровыми орешками

Зеленый салат с авокадо и кедровыми орешками
Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

931
кКал
39%
Белки10 г
Жиры88 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
17 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 горсти
1 шт.
2 шт.
½ пучка
3 веточки
50 г
Заправка
1 ст. л.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/7

Подготовьте салатный микс. Хорошо промойте зелень и просушите ее с помощью механической сушилки для салата Faberlic by Julia Vysotskaya.
Подготовьте салатный микс. Хорошо промойте зелень и просушите ее с помощью механической сушилки для салата Faberlic by Julia Vysotskaya.


На весь экран

# шаг 3/7

Огурцы не чистите, нарежьте кружочками. Авокадо очистите и нарежьте крупными кубиками. Измельчите петрушку, с базилика оборвите листочки.
Огурцы не чистите, нарежьте кружочками. Авокадо очистите и нарежьте крупными кубиками. Измельчите петрушку, с базилика оборвите листочки.


На весь экран

# шаг 4/7

Кедровые орехи поджарьте на сковородке до золотистого цвета.
Кедровые орехи поджарьте на сковородке до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/7

Приготовьте заправку. Для этого соедините все ингредиенты.
Приготовьте заправку. Для этого соедините все ингредиенты.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложите все ингредиенты для салата в удобную миску из термостойкого стекла 3 в 1 Faberlic by Julia Vysotskaya. Оставьте немного орехов и базилика.
Выложите все ингредиенты для салата в удобную миску из термостойкого стекла 3 в 1 Faberlic by Julia Vysotskaya. Оставьте немного орехов и базилика.


На весь экран

# шаг 7/7

Полейте салат ароматной заправкой. Перемешайте, украсьте базиликом и орехами. Приятного аппетита!
Полейте салат ароматной заправкой. Перемешайте, украсьте базиликом и орехами. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.