Великолепный десерт с непередаваемо нежной текстурой. Мусс буквально тает во рту, просто шоколадное облачко! Рецепт Андрея Рудькова с моими небольшими изменениями.
Вместо основы — печенье + масло, я сделала шоколадный бисквит без муки. По моему мнению, этот нежнейший бисквит просто создан для этого воздушного шоколадного суфле, получается невыразимая нежность.
Также я делала этот десерт с карамелизированными бананами, бесподобно вкусное сочетание!
Очень рекомендую попробовать этот десерт, готовится очень просто, а вкус, как в элитных кондитерских.
Белки | 11 г |
Жиры | 62 г |
Углеводы | 94 г |
2 шт. |
2 шт. |
50 г |
20 г |
40 г |
200 г |
300 г |
100 г |
180 г |
20 г |
15 г |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Наталья, спасибо что напомнили рецепт этого нежнейшего десерта!
Отдельное спасибо за идею с карамелизированными бананами в прослойку - получилось очень здорово! 🌷🌷
Наталья, добрый день! Хочу на Новый Год испечь Ваш тортик, скажите, пожалуйста, маршмеллоу никакого характерного привкуса не дает торту?
Спасибо!
а как можно обойтись без микроволновки? я отказалась от нее. Как еще можно растопить маршмелоу?
Можно растопить на водяной бане
Наталья! Тортик и правда супер!очень нежный и воздушный!и что приятно-ни грамма муки😉фотоотчет прикрепила😄
Наташенька, спасибо за вкусный фотоотчет! 🌸🌸🌸Очень рада, что тортик пришелся по вкусу!
Наталья, спасибо за вкуснейший рецепт! Опробовала и уже записала рецепт в любимые ))
Спасибо большое за отзыв! 🌸🌸🌸 Мне тоже этот рецепт очень понравился!