Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного ужина. Сочный стейк из говядины и пикантный кабачок — на мой взгляд, идеальное сочетание.
Белки | 37 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
2 шт. |
100 г |
30 г |
2 зубчика |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
30 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Какое мяско сочное и красивое!😋😍👍
Наташенька, спасибо😍 Мяско правда очень сочное получилось 😘
Его сочность даже на фото видно...😍👍
Викуля, все такое вкусное👌)) и подача , ну очень аппетитная!👍👏💗
Леночка, спасибо 😊 Я же очень люблю мяско 😋 Подавала, как для себя 😘
Ух, мяско какое аппетитное❣️Викуль, ты могешь😉😋
Ой, Викочка, я когда голодная и не такое могу 😂😍😚
Вика, мяско прям супер аппетитное😍😍😍
А ещё сочное, Ленусь 😋 😘 😄
Обалденный изысканный ужин!
Юлия, рада, что понравилось блюдо 🤗