Представляю рецепт ростбифа су-вид, технология для домашнего приготовления, без специального прибора, из подручных средств. Внутри мясо получается очень мягким, таким же сочным, как и при обычном приготовлении, но как на мой вкус менее пропитавшимся специями, т.ч. добавка в виде соуса или сезонных кислых ягод обязательна. Приятного аппетита!
Белки | 12 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 0 г |
500 г |
2000 л |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ох какое мяско я пропустила 😋😋👏
Катюша поздравляю с РД!🌷🌷🌷 Мяско очень аппетитное!🍴
Катя, а какой прибор здесь нужен по оригинальном рецепту?
Вакууматор и термостат
Катюша, рецепт супер! Огромное спасибо😘
Спасибо, пожалуйста, а я не написала, что за рецепт благодарна Наталье М
Катюша, неизвестная мне технология, 😍очень интересно, 😚спасибо, что поделилась,😘 результат - отличный💯🌞))))
Спасибо, результат также понравился, можно еще и в банке делать, но надо найти сосуд без плечиков, с большим горлышком.
Катюш, очень интересная технология приготовления 👍 Стоит попробовать 💯 Я большой любитель говядины медиум прожарки. Аппетитно и сочно 😋 А 500 кг говядины не многовато 😁 Наверное точку не поставила перед 0 🤔😙
Спасибо, кусок 500 гр )))