Белки | 9 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 48 г |
400 г |
400 г |
200 г |
200 г |
200 г |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
7 веточек |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ л |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
15 шт. |
15 шт. |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Какой интересный рецепт!!! А мята потом сильно в рассоле чувствуется?
Нет.