Заготавливать на зиму огурцы для многих хозяек уже стало традицией. И в этом ничего удивительного нет, ведь этот овощ прекрасно хранится, является желанным гостем на нашем столе почти каждый день. К супам, мясу, салатам, любимой всеми жареной картошке и закускам маринованный огурец станет отличным дополнением. А еще он неплохо соседствует с другими овощами. Например, с кабачками. Причем замариновать их можно вместе. Рекомендуем приготовить на зиму это оригинальное ассорти.
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 20 г |
500 г |
2 шт. |
6 шт. |
60 г |
2 веточки |
2 л |
25 г |
60 мл |
6 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Сделала все как указано в рецепте, все вздулось, я делала 4 банки, очень жаль конечно.
НО я подумала в чем же дело? И заново сделала, только еще простерилизовала банки с овощами 15 мин. все ок, пока стоят)