Сегодня хочу рассказать вам очень простой, но в то же время безумно вкусный рецепт приготовления курицы терияки.
Курица терияки — популярное блюдо азиатской кухни, приготовленное с использованием пикантного сладко-соленого соуса.
Благодаря удачной заправке филе птицы получается очень нежным, с оригинальным и весьма интересным вкусом, в котором присутствует и умеренная сладость, и слегка уловимая острота.
Белки | 32 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 10 г |
4 шт. |
50 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Действительно, очень неплохо. А почему Вы
не использовали готовый терияки? Мне кажется
получается более сбалансированный вкус.
Мне больше нравится самой готовить этот соус)
сАмой
Спасибо за рецепт! Горчица сухая или готовая (соус)?
Я использую готовую)
Поздравляю с первым рецептом! 🎁
Класс!!! В Книгу :)!
Клево! Все любят такую курочку!😋