В прошлом году мы столько насобирали и заморозили лисичек, что свежие уже пошли, а мы еще прошлогодние не доели. И решилась я вот на такой эксперимент — приготовить хлеб из замороженных лисичек. Хлебушек получился очень мягкий, нежный и ароматный! Однозначно буду готовить такой хлеб еще и вам советую.
Белки | 20 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 106 г |
300 г |
1 шт. |
1 веточка |
30 г |
1 ч. л. |
10 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
2 ½ стакана |
по вкусу |
½ пучка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Викааааа, у меня та же ситуация, где-то еще пакетик в морозилке остался😄😄 Распечатываю рецепт, надо будет сделать, вроде всё несложно😊
Таня, вообще не сложно 😘 Но очень вкусно 😋
Оооо какой хлебушек! А мякоть ... ммм... 😍😋😋👍🍞
Наташа, мякушка что надо получилась 👍
Вот это оригинальный хлебушек,прям полноценный обед! Супер идея,исполнение на высшем уровне! Впечатляюще🍄🍄🍄
Елена, спасибо за высокую оценку, очень приятно 😊
Не хлеб, а мечта - "Соотношение муки и грибов у меня получилось 1:1"!!!👏👏👏 Вика, такие удобные ломтики у тебя - сами отламываются и в рот просятся!😜😋
Леночка, я ж грибы очень люблю, а хлеб стараюсь не есть 😂 Отсюда и соотношение 😘
О,с грибочками,такой хлеб нигде не купишь,только своими ручками))) 🙆🎀🌻
Эт точно, только самой приготовить 🤗