Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пальчики из семги в медовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
24226
2
Реклама

Запеченные куриные ножки

Запеченные куриные ножки
Подготовка
15 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

262
кКал
11%
Белки37 г
Жиры10 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
4 зубчика
15 мл
½ ч. л.
2 шт.
100 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Измельчите 2 зубчика чеснока. Болгарский перец нарежьте кубиками.
Измельчите 2 зубчика чеснока. Болгарский перец нарежьте кубиками.
 


На весь экран

# шаг 3/6

Измельченный чеснок и перец соедините с лимонным соком, чабрецом, оливковым маслом.
Измельченный чеснок и перец соедините с лимонным соком, чабрецом, оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 4/6

Для насыщенного вкуса и аромата приготовьте свежую смесь специй. С этой задачей прекрасно справится механическая мельница для специй Faberlic. Она измельчает сушеные травы и специи, такие как майоран, орегано, тимьян, розмарин, целый и толченый тмин, анис, душистый перец и другие. Керамический механизм мельницы обеспечивает идеальное перетирание соли и специй. Измельчите перец горошком и морскую соль. Добавьте к смеси вместе с оливками.
Для насыщенного вкуса и аромата приготовьте свежую смесь специй. С этой задачей прекрасно справится механическая мельница для специй Faberlic. Она измельчает сушеные травы и специи, такие как майоран, орегано, тимьян, розмарин, целый и толченый тмин, анис, душистый перец и другие. Керамический механизм мельницы обеспечивает идеальное перетирание соли и специй. Измельчите перец горошком и морскую соль. Добавьте к смеси вместе с оливками.
 


На весь экран

# шаг 5/6

В форму для запекания положите куриные ножки, сверху — овощную смесь. Запекайте курицу при 190°С 30 минут.
В форму для запекания положите куриные ножки, сверху — овощную смесь. Запекайте курицу при 190°С 30 минут.
 


На весь экран

# шаг 6/6

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
 


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Лина
Лина
3 года назад

По тексту не написано, оливки тоже запекаются?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.