Если у вас есть перезревшие помидоры, или в магазине вы увидели огромные мягкие красные уцененные томаты и болгарские перцы. Они подойдут для такой аджики. Эта аджика любит самые спелые и яркие овощи и фрукты.
Белки | 15 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 132 г |
2 ½ кг |
1 ½ кг |
1 ½ кг |
300 г |
4 шт. |
10 ст. л. |
5 ст. л. |
150 г |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А масло растительное когда используем? И на какой стадии уксус вливаем?
масло вливаем вместе с солью и сахаром,а уксус в конце варки,перед разливом минуты за 3.
Спасибо,я всё дописала.
Отличная заготовочка! 👌 Я бы её с греночкой из чёрного хлеба))) 🍅
Ирина, очень вкусная и ароматная аджика!😋👍
Отличная аджика 👍
Виктория,у меня её уже около 40 литров...Потихоньку детям отдаю,ставить некуда...)))
Вот так всегда, ждём урожая, а потом голову ломаем куда пристроить 😂👍
У меня магазин рядом,там всегда помидоры есть переспелые,мягкие,сладкие...и всё остальное там тоже есть...а у моих в этом году мало помидор переспелых,только яблоки уродились...нужно пользоваться моментом и брать всё,что Бог даёт...)))