Вот и я собралась с духом и испекла этот классический торт. Было много страхов и опасений, но получилось очень вкусно, нежно, прекрасно, как балет. Корж большой, около 40 см в диаметре, невесомый после выпечки. Нежного, бежево-розового цвета. Хрустящий снаружи и нежный, воздушный, как вата, внутри. Сливки я взяла деревенские и, вероятно, напрасно. Они моментально взбились в нежно сливочное масло, поэтому лучше брать специальные пестеризованные для взбивания. Кисленькая ароматная слива звучит здесь в нужной тональности, приятно оттеняет сладкий десерт.
Белки | 3 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 77 г |
6 шт. |
300 г |
1 ч. л. |
1 пакет |
1 ч. л. |
150 г |
½ шт. |
½ звездочки |
12 шт. |
2 ст. л. |
300 мл |
300 мл |
2 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Обожаю... Уверена, со сливами волшебно вкусно 😋😍
С другими ягодами не пробовала - это мой первый опыт. Но действительно вкусно с такой пряной сливой. Думаю, с клубникой было бы волшебно.
Я пекла в виде пирожных, божественно 🍓
Полностью с тобой согласна - пирожными удобнее. Следующий раз так попробую. В морозилке еще белки есть.
Красота и ...представляю этот волшебный аромат!!!😘👌👌👌
Вот-вот! Аромат действительно волшебный😇 Спасибо!
Ух,ты! 👍 Слива выглядит как клубничка! 👌🍓
Очень ароматная!😋
Галя, как это празднично 🎀десерт на все времена❣️а слива просто шикарна здесь 🍑
Я сама себе рада, что осмелилась и у меня все получилось. И ,главное, всей моей семье понравилось все!