Сегодня речь пойдет о популярной разновидности холодного десерта — сорбе. У меня грушевый «Дюшес». Домашний сорбе, конечно, очень отличается от покупного, зато он намного полезнее и натуральнее. Ведь он готовится в домашних условиях из сочных и сладких груш. Этот вкуснейший десерт хорошо освежает и утоляет жажду жарким летом. Приготовить его совсем несложно: понадобится небольшой ассортимент продуктов и немного времени. Прошу!
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 84 г |
8 шт. |
200 г |
500 мл |
1 шт. |
½ шт. |
4 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Алёна 💞Викуля💕Ольга 💖Елена 💗Наташенька 💘девочки, спасибо вам огромное за голоса 🤹♀️и что продлили со мной, хоть и мысленно любимое лето 🍦🍹
Правильно: теплынь такая,что морожко кстати! 🍦💁💮
😊🍐Танюша 🤝🤹♀️
Вика, искушение изумительного цвета и вкуса!😍👌👏
Спасибо за рецепт. Приготовила-вкусно!! Буду повторять много раз.
Ух ты!!! Как оперативно)), хотя чего ждать, как раз сезон в разгаре 🍐🍐🍐спасибо Вам за положительный результат!!! Готовьте на здоровье, Олеся))
Викуля, груши со своего сада, да? Чудесный сорбе! 😋
Папина грунька 🍐, а ещё соседи нанесли)), там все меняются чем кто может 😉спасибо, Ксюш😘