Огурчики получаются очень хрусткие, сладко-острые. Уже несколько лет делаю корнишоны по этому рецепту. Огурцы хорошо стоят при комнатной температуре, не теряя свою хрусткость, сочность и сладость.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 19 г |
1200 г |
1300 г |
120 г |
60 г |
500 г |
10 г |
10 г |
1 стручок |
по вкусу |
по вкусу |
6 зубчиков |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Интересные огурчики, Оля! 👌👍Жаль, что у нас домашние огурчики отошли как месяца 1.5!😕 На следующий год непременно воспользуюсь рецептом!😋😍🌹
Интересный способ обработки огурцов горячим уксусом. Вроде не встречала раньше, иначе запомнила бы. И опять сахара больше, чем соли. Икру из запечённых овощей я уже сделала, сахара положила по рецепту, а соли немного увеличила. Как следует не распробовала, так как закатала банки. Вроде получилось хорошо. Но там баклажаны, яблоки, а здесь огурцы! Попробую сделать, но теперь уже в следующем году.
Я так делаю уже лет 5 примерно.Нам нравится и кого угощаем-тоже.Они хрусткие сладко-кисло-острые(если добавлять острый перец)Если огурцы больше размером,выдерживать в уксусе подольше,цвет у них меняется,появляется желтизна.Если класть меньше сахара,они будут больше кислые,чем сладко-кислые.А кислое я не очень люблю.
Наверное они больше для еды в качестве закуски. Для рассольника такие огурцы уже не подойдут?
я их добавляю и в салаты тоже)