Довольно часто готовлю блюда из трески, в ней содержится совсем мало жиров (в филе трески ТМ «Магуро», которую я использовала для приготовления, на 100 г продукта приходится всего 0,65 г жиров).
Треска — это рыба, которая требует деликатного обращения при приготовлении, иначе она теряет свои сочность, нежность и мягкость. Если рыба замороженная, ее надо бережно разморозить, переместив из морозильной камеры в холодильник.
В представленном рецепте треска готовится, а потом подается в соусе с добавлением горького шоколада. Сладко-пряные составляющие (шоколад, корица, гвоздика, перец) создают интересные яркие ноты в композиции блюда.
Белки | 42 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 30 г |
400 г |
220 г |
150 г |
78 г |
½ стакана |
250 мл |
1 ст. л. |
9 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 щепотки |
⅗ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ой спасибо за рецепт ну очень оригинально
Очень рада, 😍что рецепт заинтересовал😚😘🌼))))
обязательно сделаю
😚😘🌞🌻))))
Лена,спасибо за рецепт!рыбка получилась очень сливочная и вкусная😊
Наташенька, 🌷спасибо большое за отчет, рада, что рыбка понравилась🌞😍)))
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным и изумительным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо большое за голос🎶 и за поздравление😍🌞🌸🌷🌺))))
Ленусь, я готовила подобное блюдо и сочетание шоколада, корицы и рыбы понравилось не только мне! 😘 Супер 👍 Я за такие эксперементы 💐 Кулинария - удел смельчаков 😍
Викуля, да, встречаются такие сочетания, хоть и не часто, более известно блюдо под названием "рыба по- астурийски"😍, Астурия - провинция на севере Испании - на побережье Бискайского залива...🌞🌱 Согласна на 💯 насчет экспериментов😍)))
Необычное сочетание 😍☺️♥️
Да, это точно🌞😍)))