Осенним прохладным вечером это блюдо будет очень актуально. Нежные молодые осьминоги в ароматном томатно-мятном соусе прекрасно сочетаются с маринованными артишоками. Блюдо готовится очень быстро, поэтому не придется долго стоять у плиты. Подавать осьминогов можно с рисом, пастой или, как я, с полентой.
Белки | 23 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 24 г |
350 г |
3 ст. л. |
2 зубчика |
3 веточки |
200 г |
100 мл |
50 мл |
3 веточки |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Ого😍👍😋😋 какая прелесть! !!
Танечка, спасибо! 🤗😘
🙌😉
Сплошные изыски,Вика! 💃👏💌
Танюш, мы просто любим морепродукты 😋😘
Шикарно, Викуля!!!😋👌👌👌👍
Леночка, спасибо 😊🤗😘
Какая вкуснятина 👍🐙🍅👍
Викуль, одновременно что ли писали друг другу? 🤣 Спасибо 😘
Вика, у тебя сегодня деликатес 👌 очень вкусный 😋
Алёна, спасибо 😘 Я переодически осьминожек готовлю. В этот раз попались покрупнее, нам больше понравились. Мы вообще морепродукты любим 🤗😋