Coda alla vaccinara (рагу из бычьих хвостов) — это одно из старейших римских блюд. Работникам бойни (их так и называют «ваччинари») отдавалось все, что не шло в продажу. Блюдо с таким красивым названием — не что иное, как пища бедняков. Сейчас его можно встретить в дорогих ресторанах со множеством добавок (изюм, шоколад, орехи). Я приготовила самый простой вариант, заменила только сельдерей (не нравится он нам) на фенхель. В качестве гарнира подала перлотто с шампиньонами. Получилось очень вкусно, мясо нежное и ароматное, легко отходит от костей. Соус я подаю отдельно. Блюдо совсем не фотогеничное, но уж как получилось.
Белки | 64 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 53 г |
1000 г |
70 г |
1 ½ стакана |
1 стакан |
100 г |
50 г |
2 зубчика |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
6 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Мороженое — это десерт, а, как известно, сладости считаются не самыми полезными для организма
Для того, чтобы железо лучше усваивалось, советуют употреблять определенные продукты. Эндокринолог
Здоровое питание, подсчет калорий, регулярные тренировки, отказ от сладостей и фастфуда — все это
Многие уже приготовили первую «сезонную» окрошку. Сложно перестать есть ее, но врачи советуют не
...бычьи хвосты... сойти с ума!!! Вкус не повторяемый.....
а вопрос к хвостам - я варила 2 часа-жесткие-может я что то не так делала?
По рецепту в общей сложности готовим 2 часа 40 минут. Может не доготовили? Хвосты из магазина были, я так понимаю, молодые, у меня, судя по размеру. Протушили после варки?
наверное не доварила(
Может быть, не расстраивайтесь, всё получится ❤
Просто пальчики оближешь 😋а на счёт фото, то у кого есть фантазия, тот сам дополнит себе картинку 😉
Викулька, твои бы слова... Я ее сама дополнить не могу 😱 😂
Вкусно наверное получается и перлотто
нямка 😊Я тоже заметила что вкуснейшее мясо сфотать сложно бывает, вчера баранину с чечевицей готовила по рецепту Ю. Высоцкой, вкуснота неимоверная,но нефотогенично совсем 😪
Ох, Оксан, как ты права! Весь день готовишь-готовишь, вкусно, пальчики оближешь 😋 А как фотографировать, так в ступор впадаешь. Я сомневалась выставлять ли, аж стыдно ...😅 Не умею я ни рагу, ни супы фотографировать 😟😭
Я супы приноровилась)