Гратинати — это блюдо итальянской кухни. Это такая смесь с сухарями или с сыром. Я сделала микс. Гратинати готовила впервые, мне очень понравилось. Смесь с сухарями получается очень ароматной и вкусной. Начинка получается обалденная за счет добавления овощей, сухарной смеси, сыра и томатной пасты от ТМ «Помидорка». А все вместе — изысканное итальянское блюдо, поданное в виде овощных лодочек, напоминающие итальянские гондолы.
Белки | 38 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 83 г |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
500 г |
½ шт. |
5 ст. л. |
150 г |
3 ст. л. |
2 веточки |
2 веточки |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 стакана |
2 зубчика |
2 ст. л. |
2 веточки |
2 веточки |
2 стебля |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 упаковка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
А мясо вы режете или же берёте фарш?
Фарш
Аппетитно
😋
Вкусные овощи👌
Спасибо 😊