Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
45053
0
Оссобуко с вялеными помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
37426
2
Реклама
Рецепт дня

Ребрышки с айвой

Ребрышки с айвой
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Осенний вариант рагу — ребрышки телячьи с айвой и зернами граната. Рекомендую подавать с тушеными овощами. Приятного!

Пищевая ценность порции

681
кКал
28%
Белки37 г
Жиры46 г
Углеводы34 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1200 г
2 шт.
10 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
3 ст. л.
1 горсть
Овощи
2 шт.
5 шт.
5 шт.
по вкусу
1 стебель

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Мясо маринуем в сумахе и перце.
Мясо маринуем в сумахе и перце.


На весь экран

# шаг 2/10

Обжариваем на большом огне на растительном масле.
Обжариваем на большом огне на растительном масле.


На весь экран

# шаг 3/10

Добавляем шалот, тушим.
Добавляем шалот, тушим.


На весь экран

# шаг 4/10

Айву крупно нарезаем и кладем к мясу.
Айву крупно нарезаем и кладем к мясу.


На весь экран

# шаг 5/10

Наливаем немного горячей воды и тушим под крышкой 1 час.
Наливаем немного горячей воды и тушим под крышкой 1 час.


На весь экран

# шаг 6/10

Посыпаем кинзой и зернами граната.
Посыпаем кинзой и зернами граната.


На весь экран

# шаг 7/10

Еще немного тушим.
Еще немного тушим.


На весь экран

# шаг 8/10

Параллельно готовим овощи, все тушим с небольшим количеством воды. Сперва обжариваем баклажаны, потом перец и лук.
Параллельно готовим овощи, все тушим с небольшим количеством воды. Сперва обжариваем баклажаны, потом перец и лук.


На весь экран

# шаг 9/10

Верхний слой — томаты.
Верхний слой — томаты.


На весь экран

# шаг 10/10

Подаем овощи и мясо, посыпаем зернами граната. Приятного!
Подаем овощи и мясо, посыпаем зернами граната. Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Диана
Диана
5 лет назад

Вкусняшка!

Наталия
Наталия
5 лет назад

Катюша😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏

golkka
golkka
5 лет назад
Наталия,

Спасибо большое!

Мальва
Мальва
5 лет назад

Катюша,ароматное, вкусное блюдо- роскошный обед😍🌞🌼))))

golkka
golkka
5 лет назад
Мальва,

Спасибо!!!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Катя, какой сытный осенний ужин у тебя! Класс👍👏

golkka
golkka
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана. А на сытный обед с супчиком (на битву) приглашать?

Виктория
Виктория
5 лет назад

Мммм, вкуснятина 😋 Можно мне порцию ребрышек? 😋 Айву отдельно заверните 🤗 Превосходно! 👍👌

golkka
golkka
5 лет назад
Виктория,

Спасибо, и айву, и ребрышки посылкой

Виктория
Виктория
5 лет назад
golkka,

Согласна 🤝 Разогрею сама 🤷😂😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.