В терринах меня привлекает, прежде всего, возможность подбирать те или иные сочетания, его нежная текстура, вместе с тем яркий и насыщенный вкус, простота приготовления.
Вам всего потребуется минут 20, чтобы подготовить террин для запекания в духовке. Он прекрасно держит форму без добавления желатина, за счет комбинированного использования филе бедра курицы: одна часть — в виде маленьких кубиков, другая — в виде фарша. Срез террина, после того как он проведет ночь в холодильнике, получается четкий и ровный, так что можно нарезать и толстые, и тоненькие кусочки.
Это блюдо вполне подойдет для праздничного стола. Терринов великое множество, можно выбрать на любой вкус. Предлагаю попробовать и такой вариант. Надеюсь, что он вам понравится.
Белки | 35 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 3 г |
840 г |
380 г |
140 г |
3 зубчика |
4 ч. л. |
1 горсть |
25 г |
3 веточки |
1 ст. л. |
½ ст. л. |
⅕ ч. л. |
0,3 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным и изумительным РД!!!🌺🍁🌺🍁🌺🍁👏👏👏
Наташенька, 😍спасибо большое за ГОЛОС и поздравление🌼🌼🌼🌞😚)))
Крутая вкусняха!!😋👍
Мерси за комплимент😍😚🌼)))
Ох какое тут "издевательство"...ням 😋
Да, соблазняю тут вкусняшкой😋😍🌞🎈)))
Леночка, богатейший вкусовой состав!👏)) красавчик у тебя террин!👌😍
Леночка, рада, что террин понравился, 😚спасибо большое за теплые 🌞слова😘🌷)))
Какой вкусный 😋 он украсит любой стол 😍 как-нибудь я доберусь до него 😉
Аленушка, 🌼я не против, а совсем наоборот - добирайся, буду очень рада😍🌞😚)))