Murseddu — любимое блюдо в итальянском регионе Калабрии. Мой вариант быстрый и простой, единственная сложность — дрожжевое тесто, в него я добавила молоко, но можно обойтись простой водой. Пирог получается нежным и воздушным, с аппетитной румяной и хрустящей корочкой и ароматной сочной начинкой!
Белки | 16 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 51 г |
10 г |
200 мл |
2 ст. л. |
50 г |
350 г |
1 щепотка |
1 шт. |
300 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 щепотка |
3 щепотки |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Спасибо😋😍
Супер