Грузинские блюда невероятно вкусные, ароматные и сытные! Сегодня приготовим цыпленка в соусе из сметаны и обязательного атрибута грузинской кухни — специй.
Белки | 115 г |
Жиры | 104 г |
Углеводы | 6 г |
1 ⅕ кг |
1 ст. л. |
2 зубчика |
1 стакан |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Цыплёнкка не отбиваю, а исключительно руками выравниваю по толщине!
При обжаривании только соль и перец, все остальные специи в соус для последующего запекания.
Отличный вариант рецепта!
Поддерживаю. Меня так грузинка учила готовить. Специи только в соус.
Спасибо, про специи в соус беру на заметку.
Очень аппетитный цыпленочек👍)) отличный рецепт, непременно воспользуюсь!👏😋🌹