Хинкал — без преувеличения одно из самых известных в мире блюд, у него есть разные формы лепки. Скорее всего, у вас есть собственные варианты приготовления, а я теперь делюсь своим способом приготовления!
Регистрационный номер — 712031589.
Белки | 71 г |
Жиры | 84 г |
Углеводы | 131 г |
800 г |
400 мл |
11 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
50 г |
1 ½ кг |
1 кг |
3 шт. |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
2 пучка |
250 мл |
2 кг |
по вкусу |
1 горсть |
100 г |
200 мл |
1 горсть |
3 ст. л. |
3 зубчика |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Элеонора, обед и в самом деле шикарен!!! Все тааак аппетитно и красиво!!!👏👍💐
Спасибооо!!!!😍
Как аппетитно смотрится! 😋 Мне, почему-то, лагман напомнило блюдо 😂 Или разобранный хинкал 😍 Интересный рецепт 👍
Скорее хинкал напоминает хинкали.... только хинкал как бы подаётся по отдельности мясо ,тесто, бульон!🤗👍😋
Отличный рецепт 👍обожаю кавказскую кухню, шаг 8 наиаппетитнейший ))😍😍😍👏
Спасибо!Да... очень богатая и вкусная кухня😍😍и сочетание продуктов всегда отличное!
Какая кропотливая работа проделана с этим рецептом, очень подробно!
😍😎 Спасибо!!!