Совсем недавно я соорудила, возможно, лучший гамбургер в моей жизни! Розовый, красивый, с лососем, яичницей-глазуньей — какой-то девчачий, что ли) Булочки бриоши для меня — это залог успеха для приличного гамбургера, потому что они не только удивительно воздушные и впитывают майонезный соус, но и сами по себе вкуснее обычных булочек из простого дрожжевого теста. Если что-то останется, они могут быть заморожены или использованы для других целей. Теперь о цвете. Испечь свекольные булочки было моей давней мечтой, а так как я не использую искусственные красители, то свекольный сок подошел для этой цели идеально. Результат меня порадовал, и я решила поделиться рецептом. Угощаю!
Обратите внимание на то, что для теста понадобятся следующие охлажденные продукты: свекольный сок и яйца, а само тесто после замеса отправляется на 8 часов в холодильник. Это удобно делать накануне вечером, а с утра продолжить работу и испечь к завтраку чудесные свежие булочки.
Белки | 39 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 93 г |
500 г |
220 мл |
21 г |
40 г |
2 шт. |
11 г |
70 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 зубчик |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
400 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вика, очень аппетитный бургер с рыбой. Правда я не любитель окрашенного теста. А вот соус мне очень понравился. Только у меня сомнение насчёт него. Я как-то всегда считала, что хрен и горчица должны быть по-отдельности. У меня отец очень любил сосиски с хреном, а в кафе раньше сосиски подавали обычно с горчицей. Или хрен, или горчица. В общем ты поняла о чём я говорю? Я не специалист по соусам, твой мне показался аппетитным, как раз к рыбе. Откуда такой рецепт?
Лена, это эксперимент, на мой взгляд удачный. По моему опыту в соус к рыбе идеально подходит хрен. Горчицу добавила больше из-за "крапинок", но также из-за вкуса. Бургер - это многослойный продукт, поэтому чем интенсивнее соус, тем лучше он будет ощущаться. Кстати сосиски и я ем только с горчицей, а холодец только с хреном))
Викуська ,я вечно опаздываю к раздаче вкусностей... ну хоть поздравлю тебя с таким ярким , красивым и вкусным РД! 😍💐👍 Твой завтрак действительно - no komments... надо хватать и молча быстро съесть😀😋🍔
Давай, Наташенька, лови 🍔, только не спеши))😊виртуальный бургер не отберут 😉а если серьёзно, то мне оч приятно твоё внимание 🌹
😀оно и понятно, что не отберут... это я так шучу.. 😀.Вечно я все интересное пропускаю 😌 😘😘
И я так шучу 😉
Викуля, мой голос у тебя😍😍🌹 - так активно просматривала вчера рецепты, что аж проголосовать забыла!😭😂😋 Поздравляю с РД!!!
Леночек, тогда и тебе цветочек🌹и спасибочки)), а вот чуть не забыла 🍔‼️😘
😊🍴
Мои дорогие коллеги 😉от всего 💗благодарю за поддержку рецепта ❣️❣️❣️желаю вкусных и ярких праздников 🎉🍾🎄хорошего настроения 😄и аппетита😜🌸🍁💮🌿🏵️🌹🥀🌺🌻🌼🌷🌱
Викуля😘, от всей души поздравляю с необыкновенным и заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Ах, Наталочка 😊как мне приятно‼️ бургер в РД 😉уж не припомню)) спасибо тебе, дружочек за поздравление и поддержку❣️❣️❣️