Найдя рецепт французской куриной кастрюли A la normande (по-нормандски), я сразу захотела ее приготовить! Пока я читала рецепт, по кухне каким-то образом распространился запах жареного бекона, аромат тимьяна и розмарина, запахло душистыми яблоками и булками. Вдыхая аромат, я закрыла глаза и просто перенеслась в старую Францию, услышала, как трещит огонь в камине, как мурлычет кот, как зенят тарелки, как плещется разливаемое по бокалам вино и звонкий голос зовет меня ужинать...
Пошла в магазин, купила все, что надо, и приготовила! Ох и вкуснятина! Аромат и вкус бесподобные — просто восторг! Обязательно повторю, и не раз. Готовится блюдо совсем не сложно и достаточно быстро. И, кстати, вечером было почти все, что мне грезилось, — и мурлыканье кота, и звон тарелок, и даже вино было! Вот только трещал не огонь, а мороз за окном (у нас -34). Вon appétit!
Белки | 84 г |
Жиры | 70 г |
Углеводы | 36 г |
8 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 зубчика |
3 шт. |
2 ст. л. |
100 мл |
100 мл |
2 шт. |
120 мл |
5 веточек |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Надежда, очень аппетитно. Но соус практически превратился в запеканку, сливки не вошли в соус, а остались сверху. Мне кажется такого не должно быть. Сливки должны объединиться с соусом, то есть войти в него.
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.
Спасибо!
У меня так же вышло, сливки плавали вверху а соус внизу, и получился суп.
Заманчиво!Рецепт забрала😉👍👍👍
Красота.
Спасибо! 🌺И вкусно очень! 😋😊🍗
Шикарный рецепт
Спасибо! 🌷
Приятно погрузится в атмосферу домашнего французского ужина и угоститься блюдом!
Спасибо, Катюша! 🌷