Пицца «Маргарита» с помидорами и сыром знаменита на весь мир! Ее впервые приготовили в Неаполе в конце 19 века. Свое название она получила в честь жены итальянского короля Умберто I.
Сегодня я предлагаю познакомиться с пиццей «Маргарита» от Вальтера Бизоффи. Кто такой Вальтер Бизоффи? Кулинар, любитель простой итальянской кухни, шеф-повар нескольких ресторанов и тратторий Санкт-Петербурга. Приехав в Питер как турист, он просто влюбился в этот город и захотел остаться.
И я бы ничего не знала о нем, если бы не его рецепт. Лично мне он очень понравился. Тесто получается очень нежным, пышным, мягким и податливым. Пицца получается какой-то пушистой, а края — такими румяными и хрустящими! Для теста я смешала два вида муки MAKFA: пшеничную и «Экстра».
Белки | 20 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 74 г |
150 г |
100 г |
50 г |
5 г |
150 мл |
50 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
50 мл |
50 г |
30 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней