Говядина, когда в ней есть хорошая соединительная ткань и немножко жирка, становится очень нежной при долгом томлении, если у вас есть время, можно понизить температуру до 140–150°С и держать мясо в духовке — не поверите! — даже десять часов! Такую говядину можно есть и холодной, как ростбиф, то есть это абсолютно идеальный вариант, когда на Новый год много гостей за столом, а 1 января — доедалки. Тимьян и розмарин можно брать и сухие.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 48 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 9 г |
2 ½ кг |
400 г |
3 шт. |
4 шт. |
8 зубчиков |
6 веточек |
5 веточек |
350 мл |
6 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Замечательный рецепт!
Это же вообще не вырезка, ни по виду, ни по смыслу! Путаете ведь людей. Вырезка - это определенный отруб, там нет соединительной ткани. А на фото то ли толстый край (рибай), то ли просто кусок без кости. Вырезка в смысле без кости, что ли?
👍👍👍