Ризотто в итальянской кухне очень часто бывает не самостоятельным блюдом, а основой для других рецептов. И сегодня предлагаю изумительную запеканку из ризотто с моцареллой и тыквой. Рецепт хорош тем, что составляющие для него можно подготовить заранее, а собрать и запечь можно уже непосредственно перед праздником.
Регистрационный номер — 711522340.
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 37 г |
1 л |
1 шт. |
2 шт. |
2 ст. л. |
300 г |
150 мл |
30 г |
60 г |
400 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
100 г |
200 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней