Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Горячий шоколад с арахисовой пастой

Горячий шоколад с арахисовой пастой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

После дружной семейной прогулки на свежем морозном воздухе нет ничего приятнее, чем вернуться домой и укутаться в теплый плед с чашечкой горячего шоколада)

Пищевая ценность блюда

692
кКал
29%
Белки17 г
Жиры38 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 мл
50 г
30 г
1 горсть
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Подготовить продукты. Данное количество продуктов рассчитано на одну порцию.
Подготовить продукты. Данное количество продуктов рассчитано на одну порцию.


На весь экран

# шаг 2/4

Молоко довести до кипения, добавить шоколад. Помешивая, довести до полного его растворения.
Молоко довести до кипения, добавить шоколад. Помешивая, довести до полного его растворения.


На весь экран

# шаг 3/4

В еще горячее шоколадное молоко добавить арахисовую пасту и размешать ее. Для усиления вкуса рекомендую добавить в шоколад несколько кристалликов соли. Сахар добавьте по желанию на свой вкус.
В еще горячее шоколадное молоко добавить арахисовую пасту и размешать ее. Для усиления вкуса рекомендую добавить в шоколад несколько кристалликов соли. Сахар добавьте по желанию на свой вкус.


На весь экран

# шаг 4/4

Перелить горячий шоколад в бокал. Украсить маршмеллоу мини. Сверху маршмеллоу можно посыпать щепоткой како-прошка.
Перелить горячий шоколад в бокал. Украсить маршмеллоу мини. Сверху маршмеллоу можно посыпать щепоткой како-прошка.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
косинов геннадий
косинов геннадий
5 лет назад

😀🍴здорово!

Т
Т
5 лет назад

Очень поднимает настроение! 🍯🍫🍯🍫

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Так уютно сразу😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.