На новогодний стол всегда хочется приготовить что-то очень красивое, эффектное и, безусловно, вкусное. Крокембуш — популярный французский торт, который подают на свадьбах, а также на Рождество. Для большинства это десерт, башенка из профитролей. Но почему бы не сделать его закусочным, начинив заварные шу вкусной начинкой. И не одной. В нашем крокембуше 3 вида начинок, на любой вкус и цвет: мясная, рыбная и веганская. В красивой елке из профитролей каждый найдет то, что ему нравится. Здесь цвет шарика соответствует содержанию, а украшение идеально дополняет начинку. Все так вкусно и гармонично, что трудно выбрать что-то одно! Попробуем?!
Белки | 27 г |
Жиры | 53 г |
Углеводы | 35 г |
160 мл |
160 мл |
150 г |
180 г |
280 г |
5 г |
5 г |
250 г |
100 г |
80 г |
25 мл |
1 шт. |
2 зубчика |
3 г |
50 г |
5 шт. |
10 шт. |
200 г |
130 г |
150 г |
40 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
30 г |
1 пучок |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Интересная задумка с посыпкой! Сразу видно какая начинка внутри! Про порошок из свёклы впервые узнала. Его где-то ещё можно использовать?