Баумкухен — традиционный немецкий рождественский пирог. Дерево, выпекается слоями, на срезе получаются годовые кольца — слои запеченного теста. Если есть сладкий пирог, почему же не быть соленому? Идею позаимствовала у Марселя Пфайффера. Пирог будет из сельдерея, точнее сельдерея не так много, все как в сказке «Каша из топора», яично-масляное тесто с сельдереевым пюре. В паре к баумкухену — каре ягненка под винным кисло-сладким пряным тягучим густым соусом, а к мясу клюква в винном соусе, грушевое пюре с рислингом, желе из клюквы, хрустящая капуста, и множество специй и приправ, дополнения на любой вкус. Приятного аппетита!
Белки | 36 г |
Жиры | 79 г |
Углеводы | 89 г |
125 г |
125 г |
150 г |
120 г |
7 г |
100 г |
180 г |
7 г |
1 ч. л. |
225 мл |
250 г |
50 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
5 г |
225 г |
100 мл |
100 мл |
12 мл |
38 г |
1 щепотка |
5 шт. |
1 шт. |
50 мл |
50 мл |
50 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 звездочка |
2 шт. |
3 шт. |
100 мл |
1 ч. л. |
10 шт. |
5 шт. |
60 г |
50 мл |
20 мл |
40 г |
1 щепотка |
650 г |
1 ч. л. |
5 щепоток |
50 г |
20 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Осовное блюдо в 50 шагов😮😍 Без комментариев... Высокая кухя👍🍀
Спасибо, 😂😂😂, а основу - каре ягненка, если без зачистки, быстро, как шампанское открыть! Да и баумкухен только успевала из духовки доставать и слои наливать.
Катюша, очень красиво, подача шикарная, умничка😍👍👏👏👏
Спасибо, рада, что тебе понравилось!
А можно всё сразу?! Не выбирая с чего начать)) 🤤ореховое масло называется так потому, что из-за метода его приготовления приобретает лёгкий ореховый вкус) - его придают частички, которые образуются на дне сотейника и приобретают коричневый цвет. Топлёное масло это немного другой продукт, тут как раз нужно помешивать, чтобы образующийся осадок не пригорал. Ореховое масло можно применить, к примеру, когда готовишь итальянские тортеллини или равиоли, а в конце полить им. Немного сумбурно, но как-то так))
Спасибо, можно и все сразу. А масло готовила по рецепту с немецкого сайта, масло ореховое, нашла два варианта с процеживанием в середине процесса и в конце,по вкусу нотки ореха есть, а гости услышали в блюде грибной вкус.