Удивительные карамелизированные кексы, хорошо пропитанные, с губчатой текстурой, никого не оставят равнодушным. Попробуешь один и не успеешь опомниться, как уже второй доедаешь. Это традиционное южноафриканское лакомство родом из Голландии.
Белки | 3 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 38 г |
140 г |
1 ½ ч. л. |
½ ст. л. |
200 г |
2 шт. |
½ ст. л. |
75 г |
20 г |
½ ч. л. |
250 мл |
180 мл |
100 г |
115 г |
60 мл |
пшеничная мука | 140 г |
разрыхлитель | 1,5 ч. л. |
сода | 0,5 ст. л. |
сахар | 200 г |
яйца куриные | 2 шт. |
соль | 0,5 ст. л. |
абрикосовый джем | 75 г |
сливочное масло | 20 г |
яблочный уксус | 0,5 ч. л. |
молоко 3,2% | 250 мл |
сливки 10–20% | 180 мл |
сахар | 100 г |
сливочное масло | 115 г |
вода | 60 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Соды действительно половину столовой ложки? Это не ошибка? и соли тоже половина столовой ложки меня смущает.
Нет, это не ошибка
Кексы я очень люблю. А тут такой интересный рецепт! Надо пробовать. Спасибо!
Пожалуйста! 😌