Вариации окрошки могут быть разными, заливки тоже: от сливочных и кефирных до кваса или сока.
Я взял за основу молочную заливку, так как все другие, на мой взгляд, больше похожи на гаспачо. Безусловно, окрошка хорошо идет летом, особенно в жару, но и зимой иногда тоже хочется чего-то свежего с ярким вкусом. В этом рецепте я не использовал ветчину или курицу — это всегда можно сделать при желании. Акцент на свежем базилике, мяте, укропе, зеленом луке — это очень освежает.
Если вы занимаетесь спортом, это блюдо будет у вас среди фаворитов.
Белки | 13 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 16 г |
1 л |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
2 щепотки |
4 листа |
1 ст. л. |
1 веточка |
2 веточки |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней