Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
86785
3
Салат из свеклы «Наполеон»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
89663
3
Реклама

Салат «Фантазия»

Салат «Фантазия»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень люблю готовить салаты. Здесь открывается большой простор для фантазии, и можно придумать бесконечное множество вариантов соединения продуктов. Вот и сегодня решила приготовить быстрый салат. В его состав входят консервированный зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», маринованная морская капуста, кальмар, карамелизированный лук и перепелиные яйца. Как таковой заправки для салата нет, потому что морская капуста у меня в виде готового салата, уже заправленная уксусом и маслом, и лук тоже жарился на масле. Салат получился очень вкусным, семье понравился. Готовьте  и угощайтесь!

Уважаемые сотрудники сайта «Едим Дома» и бренда «Фрау Марта»! Поздравляю вас с новогодними и рождественскими праздниками!

Пусть Новый год волшебной сказкой в ваш дом тихонечко войдет! И все хорошее случится! И все плохое прочь уйдет!

Пищевая ценность порции

223
кКал
9%
Белки16 г
Жиры13 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
½ банки
1 шт.
6 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 веточка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Сварить перепелиные яйца. Я всегда варю больше яиц, так как в процессе варки они могут треснуть или повредиться во время чистки. Яйца остудить в холодной воде.
Сварить перепелиные яйца. Я всегда варю больше яиц, так как в процессе варки они могут треснуть или повредиться во время чистки. Яйца остудить в холодной воде.


На весь экран

# шаг 2/13

Лук очистить и нарезать кольцами.
Лук очистить и нарезать кольцами.


На весь экран

# шаг 3/13

В сковороду налить масло, разогреть, выложить лук. Обжаривать, помешивая, в течение нескольких минут.
В сковороду налить масло, разогреть, выложить лук. Обжаривать, помешивая, в течение нескольких минут.


На весь экран

# шаг 4/13

Затем всыпать в лук сахар и влить белый виноградный уксус, перемешать и жарить до зарумянивания лука. По окончании жарки лук остудить.
Затем всыпать в лук сахар и влить белый виноградный уксус, перемешать и жарить до зарумянивания лука. По окончании жарки лук остудить.


На весь экран

# шаг 5/13

Кальмара очистить от пленки и пластин, вымыть. Отварить в подсоленной воде в течение 1 минуты. Вынуть из воды, остудить, нарезать соломкой.
Кальмара очистить от пленки и пластин, вымыть. Отварить в подсоленной воде в течение 1 минуты. Вынуть из воды, остудить, нарезать соломкой.


На весь экран

# шаг 6/13

Перепелиные яйца очистить и разрезать поперек зигзагом.
Перепелиные яйца очистить и разрезать поперек зигзагом.


На весь экран

# шаг 7/13

Салат из морской капусты откинуть на сито и дать полностью стечь маринаду.
Салат из морской капусты откинуть на сито и дать полностью стечь маринаду.


На весь экран

# шаг 8/13

Открыть банку с консервированным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта».
Открыть банку с консервированным зеленым горошком ТМ «Фрау Марта».


На весь экран

# шаг 9/13

Необходимое количество горошка положить в сито и дать стечь соку.
Необходимое количество горошка положить в сито и дать стечь соку.


На весь экран

# шаг 10/13

В салатник выложить морскую капусту. На нее выложить слой обжаренного лука.
В салатник выложить морскую капусту. На нее выложить слой обжаренного лука.


На весь экран

# шаг 11/13

Далее выложить нарезанных кальмаров. Немного поперчить.
Далее выложить нарезанных кальмаров. Немного поперчить.


На весь экран

# шаг 12/13

Положить консервированный горошек.
Положить консервированный горошек.


На весь экран

# шаг 13/13

Украсить салат перепелиными яйцами и листиками петрушки. Подать салат на праздничный новогодний или рождественский слой. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Украсить салат перепелиными яйцами и листиками петрушки. Подать салат на праздничный новогодний или рождественский слой. Угощайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Салат с морепродуктами-это вкусно,но и полезно! 💯🎣

Simona
Simona
5 лет назад
Т,

Совершенно согласна!😍😊💕 Я очень люблю морскую капусту и кальмаров.👈😋😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.