Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
134452
0
Реклама

Омлет «Луи»

Омлет «Луи»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот омлет готовят в парижском отеле George V. Вкуснейший французский омлет. Очень воздушный!

 

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки14 г
Жиры19 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
7 шт.
50 г
50 мл
2 ст. л.
1 щепотка
2 стебля
Масло для жарки
1 ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В глубокую миску вбиваю яйца, добавляю соль.
В глубокую миску вбиваю яйца, добавляю соль.


На весь экран

# шаг 2/8

Взбиваю в воздушную пенку.
Взбиваю в воздушную пенку.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавляю сметану и сливки. Хорошо взбиваю.
Добавляю сметану и сливки. Хорошо взбиваю.


На весь экран

# шаг 4/8

Натираю сыр. Нарезаю зеленый лук. Подойдет любой, который вам нравится. Можно соединить несколько сортов.
Натираю сыр. Нарезаю зеленый лук. Подойдет любой, который вам нравится. Можно соединить несколько сортов.


На весь экран

# шаг 5/8

В разогретую сковороду кладу сливочное и оливковое масла. Выливаю яичную смесь, пока есть пузырьки — это очень важный момент!
В разогретую сковороду кладу сливочное и оливковое масла. Выливаю яичную смесь, пока есть пузырьки — это очень важный момент!


На весь экран

# шаг 6/8

Насыпаю сверху сыр и зеленый лук.
Насыпаю сверху сыр и зеленый лук.


На весь экран

# шаг 7/8

Выставляю температуру среднюю, накрываю крышкой и томлю 15–20 минут, не открывая.
Выставляю температуру среднюю, накрываю крышкой и томлю 15–20 минут, не открывая.


На весь экран

# шаг 8/8

Открываю крышку, быстро нарезаю и подаю. Это очень вкусно. Приятного аппетита.
Открываю крышку, быстро нарезаю и подаю. Это очень вкусно. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Наталья Дурихина
Наталья Дурихина
5 лет назад

Волшебный омлет! Спасибо огромное!..

Aleks
Aleks
5 лет назад
bolinbik
bolinbik
5 лет назад

Шикарный рецепт омлета. Забираю. А крышечка (сковородная) классная.

Aleks
Aleks
5 лет назад
bolinbik,

Спасибо!)

Nalee
Nalee
5 лет назад

Да, крышка зачетная! Покажите всю кастрюльку с омлетом, пожалуйста.
Я всегда делаю омлет на сметане, но с сыром таким способом не пробовала. Если получится - фото поставлю😉

Aleks
Aleks
5 лет назад
Nalee,

Спасибо!)Это глубокая сковородка,фото с этим омлетом все выложены.
Буду что то готовить сфотографирую целиком.
Кастрюли Ruffoni.Очень удобно готовить и красиво в интерьере.

Ирина
Ирина
5 лет назад

Очень люблю омлеты. Этот , конечно, калорийный. Но изредка побаловать себя всегда можно. Уже по ингредиентам и способу приготовления видно, что вкусно.))Спасибо за рецепт!

Aleks
Aleks
5 лет назад
Ирина,

Благодарю за отзыв,приятного аппетита!

Наталия Денисенко
Наталия Денисенко
5 лет назад

Люблю готовить, Ваш рецепт супер! спасибо...

Aleks
Aleks
5 лет назад
Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.