Я посмотрел рецепт печенья от Юлии Высоцкой «Шотландское песочное печенье» (https://www.edimdoma.ru/retsepty/35974-shotlandskoe-pesochnoe-pechenie). Рецепт мне понравился, я испек печенье, добавив в него орехи, цукаты, кардамон, ваниль и сахарную пудру. Получился зимний вариант выпечки. Очень хрустящее и ароматное печенье.
Белки | 11 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 110 г |
210 г |
70 г |
250 г |
150 г |
1 щепотка |
100 г |
80 г |
2 капли |
2 шт. |
1 ст. л. |
Порой мы не задумываемся, что продукт, который покупаем почти каждый день, может быть опасен для
Огурцы присутствуют в рационе круглый год. Как их есть: вместе с кожурой или без нее?
Окрошка — подходящее блюдо для жаркого времени. Извечный вопрос: вкуснее делать ее на квасе или
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина