Гужоны — это небольшие полоски толщиной 2 см, нарезанные из филе по диагонали. Такое название пришло из Франции, в переводе с французского goujon — «мелкий пескарь». Вот примерно такого размера, с указательный палец, и режется мясо или рыба.
Сегодня предлагаю приготовить гужоны из филе тилапии ТМ «Магуро». Приятный вкус, плотная текстура и отсутствие костей делают эту рыбу идеальной для блюда.
Гужоны получаются сочными, с приятным ароматом паприки. И все это скрывается под хрустящей корочкой из хлебной крошки. И не забудьте про соусы! У меня майонез с перцем и чесноком и кисло-сладкий соус.
Белки | 42 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 72 г |
250 г |
3 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
50 мл |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Вкусняшки! 😋 Тоже делала из тилапии🎣 Съели с большим удовольствием!
😊🎣