Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пальчики из семги в медовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
24226
2
Реклама

Картофельные котлеты с квашеной капустой

Картофельные котлеты с квашеной капустой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

147
кКал
6%
Белки7 г
Жиры3 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 горсти
1 головка
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Капусту отжать, мелко нарезать.
Капусту отжать, мелко нарезать.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук обжарить на растительном масле.
Лук обжарить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 3/7

Картофель почистить. Отварить в подсоленной воде. Слить воду. Помять.
Картофель почистить. Отварить в подсоленной воде. Слить воду. Помять.


На весь экран

# шаг 4/7

В картофель добавить капусту, лук, перец. Если требуется — соль. Перемешать.
В картофель добавить капусту, лук, перец. Если требуется — соль. Перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Вбить яйцо. Перемешать до однородности.
Вбить яйцо. Перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 6/7

Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Сформировать котлеты. Обвалять в сухарях. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.


На весь экран

# шаг 7/7

Обжарить с двух сторон. Подавать с соусом, сметаной, овощами и т. д. Приятного аппетита!
Обжарить с двух сторон. Подавать с соусом, сметаной, овощами и т. д. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Галина
Галина
5 лет назад

Отличное постное блюдо. А если картофель сырой потереть?

alla_33
alla_33
5 лет назад
Галина,

Вкус будет жаренного картофеля. Да я думаю,что жаренный картофель не удержит капусту вперемешку с яйцом. Это надо делать по типу колдунов.А с вареным котлетки нежные мягкие.

Галина
Галина
5 лет назад
alla_33,

Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.