Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
44825
3
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
35282
1
Реклама

Шпинат с изюмом и кедровыми орешками

Шпинат с изюмом и кедровыми орешками
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что такая зелень, как шпинат, необходима практически ежедневно. Вообще не шутки, что мы мало едим полезной еды, поэтому я стараюсь, чтобы у меня в холодильнике всегда были упаковки салатов-шпинатов, и обязательно включаю их в ежедневный рацион. Здоровая еда может быть очень вкусной и очень разнообразной!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

583
кКал
24%
Белки11 г
Жиры34 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
2 горсти
1 горсть
1 шт.
4 зубчика
1 ч. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Чеснок почистить.


На весь экран

# шаг 2/6

Разогреть в глубоком сотейнике оливковое и сливочное масло, добавить чеснок и все прогреть.
Разогреть в глубоком сотейнике оливковое и сливочное масло, добавить чеснок и все прогреть.


На весь экран

# шаг 3/6

Красный лук почистить, нарезать дольками и добавить в сотейник с чесноком.
Красный лук почистить, нарезать дольками и добавить в сотейник с чесноком.


На весь экран

# шаг 4/6

Изюм добавить к луку с чесноком, перемешать и обжарить лук до золотистого цвета, затем посолить и влить уксус.
Изюм добавить к луку с чесноком, перемешать и обжарить лук до золотистого цвета, затем посолить и влить уксус.


На весь экран

# шаг 5/6

Шпинат выложить в сотейник и, помешивая, дать ему слегка привять, затем добавить пеперончино и все перемешать.
Шпинат выложить в сотейник и, помешивая, дать ему слегка привять, затем добавить пеперончино и все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/6

Кедровые орехи добавить к шпинату с луком и чесноком, перемешать и выключить огонь.
Кедровые орехи добавить к шпинату с луком и чесноком, перемешать и выключить огонь.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.