Соус песто — это итальянская классика. Сейчас существует множество рецептов этого соуса с разными ингредиентами и разными пропорциями. Традиционно ингредиенты растирают в каменной ступке, но в современном мире удобнее и быстрее воспользоваться блендером.
Белки | 18 г |
Жиры | 149 г |
Углеводы | 17 г |
1 пучок |
70 г |
1 зубчик |
20 г |
1 щепотка |
по вкусу |
100 мл |
1 ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Песто - моя любовь ❣❣❣
и моя) могу его ложкой есть, не говоря уже о пасте и бутерах)
😀😍