Ризотто — одно из популярных блюд итальянской кухни. Его готовят не только в качестве основного блюда, но и на десерт. Наверное, невозможно подсчитать количество вариантов приготовления этого блюда.
Не секрет, что для ризотто нужен правильный рис, желательно «Арборио». Лук нужно резать очень мелко — так, чтобы размер был не больше рисинки.
Бульон можно заменить кипяченой водой, но вкус будет менее насыщенным.
Белки | 70 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 59 г |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 л |
200 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 зубчик |
265 г |
150 мл |
1 л |
10 г |
1 упаковка |
по вкусу |
1 банка |
1 веточка |
10 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней