Флан из батата — нежнейший десерт с чуть сладковатым вкусом. Покрывает флан карамель. Запекается флан на водяной бане. Состав может быть различен, батат можно заменить на тыкву, яблоки. Подарить его хочу подруге с благодарностью за весну в конце февраля. Приятного аппетита!
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 26 г |
300 г |
125 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 шт. |
150 мл |
300 мл |
2 ст. л. |
8 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Катя, а с тыквой ты делала? Мне кажется тыква водянистей батата, а здесь довольно много жидкости - 450г.
Нет, не делала, делала с .... мозгами. По консистенции действительно жидковато, молока по исходному рецепту 250-300 мл, батата 250-300 гр, я по верхней марже. Но все пропеклось.