Необыкновенно вкусные и нежные грибочки с аппетитной, пикантной и очень сытной начинкой — перловой крупой. Это отличная идея к обеду или ужину, готовятся быстро и просто. Благодаря пряному сливочному маслу грибочки и начинка в них получаются ароматными, вкусными и просто тают во рту. Такую перловую крупу полюбят и взрослые, и дети! Рецепт из замечательной книги Юлии Высоцкой «Активное меню», 2017 год.
Белки | 18 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 49 г |
8 шт. |
1 стакан |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 пучок |
500 мл |
150 мл |
3 ст. л. |
70 г |
1 зубчик |
6 веточек |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Люблю фаршированные шляпки, но вт с перловкой не пробовала, я обычно кускусом начиняю
Спасибо Оксаночка, попробуй, очень вкусно получается!!!😋😍
Вкусно и полезно👌💕
Спасибо Юличка, угощайся!!!😍
Анечка, прекрасный рецепт! Очень оригинально! Замечательная идея! И вкусно и полезно! Поражаюсь почему на такие интересные и новые рецепты так мало отзывов!
Спасибо Ирочка, я думаю что не все еще увидели рецепт!!!😃😍😋
Ох как я полюбила запечённые грибы! С перловкой вкусно 😃
Спасибо Оксаночка!!!😋