Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Удачное меню». Я никогда не готовила шашлык из говядины — боялась, что он получится сухим. Но, приготовив по этому рецепту, я больше не хочу шашлык из свинины. Мясо получилось очень нежным и сочным. Я готовила в электрошашлычнице и базилик заменила на мяту. Просто потрясающий рецепт!
Белки | 73 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 20 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
½ пучка |
500 мл |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Викуля, шашлычок зачетный, супер!!!😋👌👍
Обожаю шашлык! 💯💁👌
Мясоооо! Аппетитный шашлык Викуль 👍🤗
Спасибо, Оксаночка 💕 Мясоооо мы любим 😋😉
Вика, очень вкусный и красивый шашлык!😋👌👍Тоже из говядины никогда не готовила.😉🌞
Спасибо, Тома😊 Рекомендую этот шашлык 💯 Попробуй 👍