Рыбный суп — моя слабость, а вот суп-пюре еще не готовила. А тут все удачно сложилось! Приглянулись биточки из другой книги Юлии и решила готовить их в один день с супом. Семгу заменила норвежским лососем. У меня состав в уменьшенном виде, ниже привожу рецепт полностью. Нашла такой рецепт в книге «Кухня — сердце дома».
Белки | 26 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 32 г |
400 г |
5 шт. |
1 шт. |
1 стебель |
1 головка |
100 мл |
1 шт. |
по вкусу |
1 ч. л. |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Похудеть к лету, отпуску, празднику — это очень нездоровая мотивация, уверена диетолог Альбина
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Какой чудесный супчик! Надо будет обязательно попробовать. Спасибо за рецепт!
На здоровье)))) 🙏💝
Люблю такие!👍👍👍💯🎣🎣🎣
Вот да...,хорош! 💃👋💋
Да, видела этот супчик, классный 👍🔥
Вот и меня заманил))) 🙆🌞
Такой суп очень хорошо в холодную или дождливую погоду))) Ешь и балдеешь)))😜😋
Ага,Светуль,👋 как этой весной: в квартире холодно,на улице ветрище 💨 с ног сдувает...,только остаётся в выходные хомячить вкусненькое))) 🍫👩
Вкусный суп!
Спасибо,Катюш! 💃💋