Предлагаю вам попробовать легкий куриный супчик. Несмотря на то, что главный черногорский суп — это чорба, там готовят и другие супы. Это один из них.
Белки | 21 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 15 г |
400 г |
2 шт. |
250 г |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
100 г |
60 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Специалисты уверяют: важно не только то, что мы едим, но и то, когда мы едим. Вот продукты, которые