Домашняя выпечка для пасхального стола может быть очень разнообразной и очень вкусной! Предлагаю рецепт вот такого полезного и вкусного пирога с морковью и облепихой!
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 42 г |
2 шт. |
100 г |
85 г |
250 мл |
100 г |
100 г |
150 г |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Наталья, спасибо большой за рецепт, пирог очень вкусный!
Я облепиху еще немного подавила, чтобы было больше вкуса, из-за этого тесто получилось жидковатым, держала минут 40-45 в духовке, наверное.
Внутри невероятно сочный получился, идеальный для меня баланс сладости и кислинки!
А еще я сыпанула в тесто немного корицы для аромата, мне кажется, неплохо получилось.
Наташа, интересный пирог)
Светлана, спасибо! Пирог еще и вкусный !!!😍😊😋
Я не сомневаюсь)))) 😋😋😋