В каждой стране есть одно или несколько блюд, которые являются как бы его визитной карточкой. Одно из таких блюд в Венгрии — паприкаш — вкусное и сытное, его легко повторить дома.
Паприкаш — это, пожалуй, даже не конкретное блюдо, а технология приготовления. Вот, что делает паприкаш паприкашем:
— белое мясо на ваш вкус (это может быть курица, индейка, телятина, известен также паприкаш из рыбы);
— обязательное тушение мяса в сметане;
— и паприка — порошкообразная пряность из сладких сортов стручкового перца, чрезвычайно популярная у венгров специя, давшая название этому блюду, без паприки паприкаш, конечно, немыслим.
За рецепт спасибо Танюше.
Белки | 24 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 20 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
150 г |
1 ст. л. |
3 зубчика |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Очень вкусно, Галочка😋🌼)))
Люблю паприкаш,Галина!🌶🌶🌶Остаюсь🙋🙋🙋
Я очень рада,Наташенька 😍
Люблю такое, очень вкусно, Галина!😍👍
Поддерживаю- венгерская кухня простая и сытная
Вкусно, Галочка!😋 Особенно, если паприка настоящая венгерская, да подкопченая!
Cогласна на все 100%😋