Капусту люблю в любом виде: жареную, тушеную, щи свежие и кислые, а в начинке — тем более. Дома были остатки квашеной капусты и пекинская, решила объединить их, чтобы сгладить кислинку квашеной. Такую начинку можно и просто так подать в пост или на гарнир, что я и сделала, так как на пирожки ушла только половина. Пирожки берем на пикник и перекусываем на природе — очень вкусные.
В итоге получилось 11 больших пирожков.
Белки | 4 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 20 г |
5 г |
200 г |
40 г |
200 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
200 г |
300 г |
1 шт. |
2 головки |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
2 щепотки |
по вкусу |
½ стакана |
Бульон, оставшийся после варки макарон, еще пригодится, поэтому не спешите его выливать. Как
Палочки для еды — это не просто атрибут восточной культуры, они отражают целую философию и образ
В жаркую и безветренную погоду организм слабеет. Терапевт Андрей Кондрахин рассказал, как пережить
Омлет — очень простое, но в то же время достаточно питательное блюдо, которое идеально подходит для
Таня, вкусные пирожочки!😋👌👍У меня в планах тоже были пирожки с капустой, рецепт, правда, другой.))😊🌞
Спасибо,Тамарочка,за голос!!! 😍🎁🌞🌟🌹🌹🌹🌟
👌👍👏😋😋💕💝
Давно не ела жаренных пирожков...😊 Вкусно!!!😋👍😍
Спасибо,Викуля!!! 🙏👩👐🌼